Alonsito (alonsito) wrote,
Alonsito
alonsito

"Юная"/ "Yonger"

"Это всего лишь цифра! - Но ведь она - большая!".  Сериал, который одновременно вызывает во мне чувство восхищения и недоумения.




"Юная" / "Younger"

Год выпуска: 2015г. / Время в сериале: наше
Страна выпуска: США / Место действия: США
Слоган: It's only a lie if you get cought
Жанр: комедия
Длительность серий: около 20 минут
Отснято на данный момент: идут съемки первого сезона, но уже заявлено о продолжении контрактов на 2-ой
В главных ролях: Саттон Фостер, Деби Мейзар, Мириам Шор, Нико Торторелло, Хилари Дафф др.
Режиссеры: Даррен Стар, Тамара Дэвис и др.
Кому смотреть: поклонникам книг и фильмов "Секс в большом городе"


40-летняя Лиза ( которую играет Сттон Фостер, и да, спасибо Google, который подсказал мне, что актрисе действительно уже 40 - и это просто шок! как же она хорошо выглядит!) недавно развелась ( хотя вроде еще и нет, ибо как она поясняет в одной из серий, денег на адвоката у них нет).
Дом, в котором она провела 22 года продают за долги. Ее взрослая дочь по обмену уезжает жить в Индию.

Оказавшись у разбитого корыта, Лиза пытается устроиться на работу, однако с большим багажом лет и маленьким трудовым стажем, она никому не нужна.  Тогда, с легкой руки своей полруги-лесбиянки (она же большеглазая Деби Мейзар), девушка (нет, ну она правда хорошо выглядит) решает соврать окружающим и сказать, что ей не 40, а всего лишь 26.
Тут как по волшебству, ее сразу же берут на работу в издательство. Она осваивает подростковый сленг и начинает заводить различные социальные сети. У нее появляются молодые подруги и даже бойфренд. Лиза пускается во все тяжкие: алкоголь, вечеринки и модные тусовки ( что не так было со мной в мои 26?!). Однако она всегда на страже и готова помочь своим ново обретенным подружкам ( одной из которых является Лизи Макгуайр - Хилари Дафф) мудрым советом.

В один прекрасный момент, становится понятно, что Лиза заигралась. Она все больше верит что ей и действительно 26, отдаляется от своих бывших друзей и безбожно врет новым. И вроде всем и так понятно, что когда правда раскроется, Лиззи будет несдобровать. Но это ж комедия. Ясно-понятно, что все кончится хорошо.

Кстати, из-за высоких рейтингов ( серьезно?!), сериал уже официально продлили на 2-й сезон. А ведь первый еще даже не досняли.

Но знаете что действительно ктруто? То что речь здесь идет об издательстве и изательском деле. Мне всегда было это интересно и понятно, что у нас-то в  России может все и не так, но тем не менее посмотреть на работу этого книжного "винтика" очень интересно.

Данный сериал создавал Дарен Стар, который до этого уже приложил руку к сериалу "Секс в большом городе".  И общее настроение у этих двух "шедевров" какое-то получилось похожее. Поэтому вот мой вердикт: "девочки - такие девочки").

122g7jd.jpg
Tags: Сериал, комедия, юная
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments