Alonsito (alonsito) wrote,
Alonsito
alonsito

Сериальные новинки.

Ох, кто-то с середины года погряз в рутине, и ничего не успевает. Пытаюсь в срочном порядке реабилитироваться и заодно показать вам многообещающие новинки следующего года. Не будем, тянуть - поехали!)


1. Железный кулак.

Сериал номер раз - "Железный кулак". Да, вот уж Нетфликс закрутили, так закрутили. Вы же наверняка помните, что они замутили сразу несколько проектов которые включают в сегбя такие сериалы как: "Джессика Джонс", "Сорвиголова" и "Люк Кейдж". Для легендарной четверки не хватало только его - Железного кулака. И судя по трейлеру, этот эпичный кудряш отлично впишется в эту компанию.
И да, в данный момент уже идут съемки одного сериала, который объединит всех этих героев в одну команду под названием - "Защитники". Что ж , будем надеяться что все это будет выдержано в одном стиле.






2. Американские боги

Еще одной из ожидаемых потрясностей, которые должны нас потрясти в следующем году безусловно являются "Американские боги" экранизация произведения Нила Геймана. И да, Судя по актерскому составу это будет ну очень эпично. Правда пока вроде говорят только о 10 эпизодах. Проверим правда это или нет.




3. Побег из тюрьмы

Конечно же продолжение легендарного сериала "Побег". Ну а кто вообще его не ждет?)





4. Твин Пикс

А вот в 2017 году такое чувство, что создатели сериалов решили что нет ничего лучше, чем возрождение старых сериалов и решили перезапустить еще и Твин-Пикс. Да-да, тот самый легендарный сериал. К слову сказать, почти весь старый актерский состав примет участие и в новых съемках. Но раз мы уже знаем кто убил Лору Палмер, им придется придумывать для нас что-то по-настоящему интересное).




5. Темная башня

Наверняка вы подумали: "Неужели та самая?". Да-да легендарный Стивен Кинг снова в деле. И судя по не менее прекрасному актерскому и режиссерскому составу, это должно быть легендарно. Надеюсь, не перемудрят).



6. Лемони Сникет - 33 несчастья

А теперь более легкий вариант просмотра - опять же хорошо забытое старое - Лемони Сникет. Судя по трейлеру нас ждет очень атмосферная истоия с мистером Барни!) Что-то его потянуло на злодеев в последнее время. Чтож, это так же должно быть леген.... дарно!)





7. Изумрудный город

А Дороти уже не та!) Но признайте, кажется это будет по-настоящему кроваво и прекрасно!)



8. Табу

Ну и добавим немного мрачности в нашу картину. Ставший уже таким долгожданным сериал Табу выйдет в следующем году! Том Харди эпичен. Обстановка - эпична. Эпоха - еще эпичней. Запасаемся вкусняшками и готовимся к просмотру.



9. Грязные танцы.

Да-да вы не ослышались. Еще одно ретро, у которого пока даже нет трейлера. Нам обещают все ту же самую историю но в новом антураже. А есть ли смысл? - хочется спросить мне. Но, посмотрим что нам там наваяют...

Ну вот и все. Вот 9 наиболее ожидаемых мною новинок. Надеюсь, что-то приглянется и вам)
Tags: Сериал, Сериалы, новинки
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments