Alonsito (alonsito) wrote,
Alonsito
alonsito

"Легенды завтрашнего дня"/ "DS's Legends of Tomarrow"

"Для умного парня ты слишком долго соображаешь". Почувствуй себя отбросом.





"Легенды завтрашнего дня" / "DS's Legends of Tomarrow"

Год выпуска: 2016 г -... / Время в сериале: разное
Страна выпуска: США / Место действия: разное
Слоган: Their time is now
Жанр: драма, приключения, комедия, детектив, фантастика
Длительность серий: около 40 минут
Отснято на данный момент: Идут съемки 2 сезона
В главных ролях: Виктор Гарбер, Брэндон Рут, Артур Дарвил, Кейти Лотц, Франц Драмех, Доминик Перселл, Сиара Рене, Вентворт Миллер и др.
Режиссеры: Дермотт Даунс, Грегори Смит, Дэвид Геддес, Глен Винтер и др.
Кому смотреть: любителям пафоса и путешествий во времени



Ох, какие же противоречивые чувства вызывает у меня данный сериал. С одной стороны, это была премьера, которая должна была стать одной из самых многообещающих новинок этого года. Но что же мы получили в итоге? Огромную порцию недоумения и печали.




"Наркоманы" - первое слово которое возникает у меня в голове при просмотре данного сериала. "Пафосные наркоманы" - это уже вторая мысль). Ох, надо как-то выключить хейтера и все-таки попытаться рассказать в целом про это недоумение.




Во-первых, это спин-офф таких сериалов как "Флеш" и "Стрела". Так же возможно в дальнейшем  появление присоединившейся недавно к ним "Супер-девушки". И вот тут отдельное предупреждение. Если вы не до конца смотрели эти сериалы ( да, я помню что они еще выходят и не завершены), то вы можете отхватить жирнющих спойлеров. Прям как я) С другой стороны, если вы уже все это посмотрели и вас одолела тоска по милым сердцу персонажам, то этот сериал способен унять вашу ностальгию.




Ну а теперь немного о самом сюжете. Путешественник во времени - Таймлорд - Рип Хантер ( ох, Рори, все таки никакущий из тебя Доктор) прибывает на землю и собирает дрим тим состоящий из Атома ( Брэндон Рут), Белой Канарейки ( Кейти Лот), Капитана Холода ( Вентворт Миллер), Огненного шторма ( Виктор Гарбер и Франц Драмех), Орлицы (Сиара Рене) и Тепловой волны ( Доминик Перселл). И все окрыленные своей потрясающностью мчатся спасать мир. Вот только в процессе всего этого выясняется, что набрали то их не просто так, а только потому, что так скажем... они не самые популярные персонажи данной вселенной. И если в процессе спасения мира кого-нибудь из них не станет, то мир не будет так уж сильно переживать. И так дрим тим плавно превращается в команду лузеров, которая пытается всем доказать что они не лузеры. Очаровательно.




Честно. Если бы тут было больше юмора, то я пожалуй не так бы хейтил. Но здесь же все сделано с таким количеством пафоса и драматических пауз, что прямо неловко за них становится. При этом, меня как-то жутко разочаровал Рип Хантер ( он же Артур Дарвил). А я ведь возлагал на него такие большие надежды.




В плюсы команды могу отнести неразлучную парочку Капитана Холода ( ох уж этот его акцент) и Тепловую волну ( ох уж эти его дурные наклонности). Вот они изрядно потешили мою кровожадную душеньку. И как всегда оказались на высоте.
[Spoiler (click to open)]
В то же время, Вентворт Миллер, очевидно понял, что это полный шлак и сам себя убил в финале первого сезона, дабы избавиться от участия в этом сериале ( к тому же и "Побег" скоро выходит, пора подкачаться и оформить новые-старые татушки). И вместо него в сериал приходит "Лига справедливости Америки" ( тоже очень забавные ребята). Но вот тут возникает переборщ. При этом очень конкретный потому что тут и Стрела и желтый злобный Флеш и баба в шортах.




Ну и пожалуй могу еще похвалить дуэт Огненного шторма. Сыгранный на контрасте он и веселит и заставляет посмеяться. Но все-такие немножко не дотягивает до беззаветной моей любви. Девушки в сериале есть, и они красивые. Это все что я бы мог о них сказать.




Отдельным пунктом ненависти стали Орлица и ее Орел. Вот серьезно. Они типа одни из главных персонажей, вокруг которых и крутится данная история. Но они такие.. скучные и не выразительные, что я даже начал болеть за Вандала Сэвиджа ( который тут главный злодей). Он кстати очень крутой, но к сожалению плохо проработан и поэтому больше похож на клоуна, чем на зло пытающееся захватить мир.   Это тоже минус.




Но в целом, если смотреть на это не как на надежду этого года, а как на наркоманию-развлекушечку, то в целом, под чаек, очень даже ничего. Но не более того. К моему глубочайшему сожалению.
Tags: Сериал, легенды, приключения
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments