Alonsito (alonsito) wrote,
Alonsito
alonsito

"Девственница Джейн"/ "Jane the Virgin"

"Поздравляем! Вы беременны!". Неприлично смешной сериал о матерях и их детях.





"Девственница Джейн" / "Jane the vergin"


Год выпуска: 2014 г -... / Время в сериале: наше
Страна выпуска: США / Место действия: США, Майями
Слоган: She wasn't expecting this
Жанр: драма, криминал, комедия
Длительность серий: около 40 минут
Отснято на данный момент: Продлен на 3 сезон.
В главных ролях: Джина Родригез, Андреа Наведо, Яэль Гробглас, Джастин Бальдони, Ивон Колл, Бретт Дир, Хайме Камиль и  др.
Режиссеры: Ута Бризвиц, Мелани Мейрон, Эдвард Орнелас, Брэд Силберлинг и др.
Кому смотреть: любителям теленовелл


Ладно, давайте уже начнем.
Джейн Глориана Велонуэва была случайно искусственно оплодотворена спермой красавчика Рафаэля, в которого она была влюблена несколько лет назад, когда работала официанткой в элитном клубе для богачей. И да, Джейн - девственница которая пообещала своей абуэле что останется таковой до замужества.
В это же время это была последняя "действенная" сперва Рафаэля который болел раком и теперь не может иметь детей, которая предназначалась для тайного оплодотворения его жены Петры, с которой он собирался разводиться. Кроме того Петра  является бывшей гражданкой Польши и тайно проживает на территории США прячась от своего бывшего любовника криминального авторитета Милоша.
А случайно искусственно оплодотворила Джейн сводная сестра Рафаэля, которая так же тайно встречается со своей мачехой.  И это, только начало...





Серьезно. Это просто отличная пародия на все латино-американские теленовеллы в мире. Да-да и не надо говорить: "фууу, мы такое не смотрим".  Вот стоит вам посмотреть буквально две серии, как начинает складываться жуткое ощущение, что в остальных сериалах не происходит вообще ничего.





И да, если вы думаете что это сериал только для девчонок, то будете приятно удивлены. Кровавые разборки, драмы, убийства, криминальные авторитеты и заговоры. Это все здесь тоже есть. Такое чувство, что этот сериал собрал в себя все самое лучшее из дешевых мыльных опер, отмыл это и придал блеска.





Что особенно радует, что вот уже на протяжении двух сезонов создателям теле-драмы удается держать марку. Ну да, сейчас уже не так много моментов "рука-лицо", но их все  равно хватает для остроты ощущении и надежды на то, чтобы когда-нибудь и тебе удастся достать таких же наркотик, которые принимают создатели сериала.  И начав смотреть вот этот вы уже не сможете остановиться просто в надежде узнать до какого уровня маразма и наркомании может еще скатиться этот сериал. И поверьте, вы будете приятно удивлены и не сможете остановиться пока не посмотрите все.






Еще отдельно хотелось бы отметить хоть и довольно картонную игру актеров, но все-таки подходящую именно для этого сериала. Среди моих любимчиков конечно же Яэль Гробглас - Петра, Бретт Дир - Майкл Кордеро и Хайме Камиль - Родриго Де Ла Вега. Отдаю им свои голоса и симпатии. Ну и да, отдельно хотелось бы отметить закадровый голос, который напоминает вам обо всем что уже произошло и недоумевает вместе с вами в особо напряженных моментах. Он отдельно заслуживает пять звезд.






И я даже не знаю что еще вам рассказать про этот сериал, кроме того, чтобы сказать: "Идите и уже посмотрите его. Немедленно!". Осень. Серые будни. Грусть-тоска? Забудьте. Вот что сможет вытащить вас из трясины уныния. Просто идите и смотрите. У меня все.




Tags: Девственница Джейн, Сериал, драма, комедия
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments